Дельфины не умирают

Дельфины не умирают - не умеют.
Киты выбрасываются на берег
Отметить своё превосходство.
Эволюция и эмоции выдуманы на суше.
Китам после смерти лучше:
В облачном океане носятся под грозу.
Дельфины гниют внизу.
Без вечности без формы
Морских обитателей кормят.


Рецензии