Романа бывшего страница

Романа бывшего страница
Тобою выпита до дна
Мне есть теперь куда стремиться, -Душа же тащится едва...

Оставить прошлое девицы
В бокале терпкого вина,
Улыбкой страстною напиться,
Пусть даже если я одна -
Романа бывшего страница...

13/07/2020г.
 


Рецензии