Вернём любовь

Вернем любовь на пьедестал
И зло простим без сожаленья.
Заменим в голосе металл
На тихий шепот умиленья,

Когда живет в душе покой,
Слеза от песни набегает,
Когда спасительной рукой
Господь беду отодвигает.

Бежит за горизонт заря,
Густым туманом лес окован
И шепчет сердце: нет, не зря
Нам этот чудный мир дарован.

Он входит в душу как творец,
Как сеятель любви и веры.
И жизни тягостный конец
Уж не страшит тебя без меры.

13.11.2019


Рецензии