Трое

Трое шли по улице
В сторону реки.
Атмосферно хмуриться
Вроде не с руки.

Да и руки заняты:
В правых по зонту,
Ну, а в левых гаджеты
На своём посту.

Трое шли по улице,
Как на компромисс.
Из небесной супницы
Что-то льётся вниз…

Фонари сутулятся,
Машет кепкой вождь.
Трое шли по улице -
Мы и с тобой и дождь.


Рецензии