Я прикоснусь

Я ПРИКОСНУСЬ






Я прикоснусь к тебе, когда устала
От беспробудной, вечной суеты.
А хочешь, мы начнем всю жизнь сначала,
Где реки рая полные любви?


Я прикоснусь к тебе моя родная,
Напомнив снова, как тебя люблю -
Ты драгоценное мое создание,
Я для тебя одной всегда живу.


Поговори, прошу сейчас со мною,
Ты расскажи о том, что есть в душе.
Ты не живи, прошу, прошедшей болью,
Что навсегда забыла о тебе.


Открой мне мысли, тайные желания,
А может просто снова улыбнись.
Ведь впереди у нас тропа мечтаний,
Ведь впереди у нас большая жизнь.


Я знаю то, как сильно ты устала
От голосов пронзительных людей,
От беспричинных, нудных разговоров,
Что вереницей мчатся в бликах дней.


От серых снов, что память заполняют,
Своей столь примитивной пустотой.
Ты оглянись на миг, моя родная
И осознай, что я всегда с тобой.


Что прикоснусь к тебе, когда устала
От беспробудной, вечной суеты
И мы легко начнем всю жизнь сначала,
Где реки рая полные любви!!!







Соколов Г.И.


Рецензии