Если Бог есть любовь

А. Харламовой

Если Бог есть любовь,
то любовь есть Бог,
и она будет вечно живущей, 
и цветущей сквозь глину и мох,
и Надежду из Веры пьющей...

Что есть тело? Оно, даже если жив,
говорит на чужом наречии.
Человек, для себя навсегда решив,
будет лучше потом. Жди встречи и

улови момент, запрети себе
быть усталым для сбора счастья.
Да, не так всё, порой...               
Но в такой борьбе
ощущай себя важной частью.


Если Бог есть любовь,
то любовь есть Бог,
и она будет вечно живущей...
Авель, зная, был первым, потом - Енох...
Да, дорогу осилит идущий...


Рецензии