Влюбляются не в лица

Влюбляются не в лица, но порой
Они сверкают будто свет
Влюбляясь, пели мы с душой
Ведь жизни без любви и нет

Влюбляются в глаза, сверкают
Порой впадаешь в сладкий сон
Люби, живи, пока страдают
Другие люди, твой закон

Влюбляются и в душу, и в сердца
Порой на сказку всё похоже
Ей не хватает лишь венца
И нежных чувств моих по коже

Любить всегда нам невозможно
За горизонт не посмотреть
Но знай, любовь хранить нам
нужно
Не дай об этом пожелеть


Рецензии