Спасибо!

Спасибо, тебе, Господи, за каждое движение,
За каждое дыхание,
За муки и за радости,
За каждое страдание.

Стаданьем - очищаемся,
Любовью - награждаемся.
Спасибо тебе, Господи,
За всё, что в жизни есть!


Рецензии