Ходатай дерзновенный

Отче Серафиме в Отечестве Небесном-
 молитвенник наш сильный,
ходатай дерзновенный.
Перед престолом Господа
Замолвит за нас слово.
По благодати Божией
спадут греха оковы.
Ему откроем сердце,
защиты испросив,
Помолимся доверчиво
И с верой будем жить.
Он нас любви научит,
Смирению и кротости,
Ведь даже звери дикие
пред ним склоняли головы.


Рецензии