Ну чем же Жирик не казак

Ну чем же Жирик не казак?
Готов всегда, хоть с кем, сражаться,
Он первым был среди кривляк,
Мы можем в этом убеждаться.

Не принимает их Израйль,
Он перекрыл для них шлагбаум,
А к казакам есть магистраль,
Ее укажет Розенбаум.


Рецензии