Два сердца

Два сердца.

Я встретил тебя не случайно!
Внезапно ты в сердце вошла.
Моё  сумашедшее счастье!
Небес непроглядная мгла.

Моё бирюзовое море!
Мой дождь бесконечной тоски.
Мой ветер, дорога в неволье!
И прелесть Сибирской Тайги.

С тобою себя забываю,
Неважно ты где,- далеко!
Ты в сердце моём неспокойном,
И там нам безмерно тепло!..

И где бы я ни был родная,
Каких бы богов я не звал!
Я шёл лишь к тебе дорогая,
Страной миражей и зеркал!

Нашёл я тебя... неслучайно,
И ливень пусть смоет года!
Которые нас разделяли,
Скорее подхватит волна!

Любви бесконейчной, бездонной,
До дрожи венчальных колец!
Ведь я тебя нежная встретил,
Для светлой любви двух сердец!

Виктор Надсадин
06 05 2020


Рецензии