Наташенька, Ната, Наташка..

Наташенька, Ната, Наташка...
Светлая Душа на распашку...
След усталости, чуть приметный,
А на сердце шрам незаметный.

Распахни свои очи милые,
Загляни скорей в карты дивные
И поведай всё о Судьбе людей.
От напасти их уберечь сумей.

Пусть Любовь придёт солнцем ясным,
Сделав жизнь, как в сказке, прекрасной.
Пусть растают льдинки на сердце,
Закрывая в прошлое дверцу.

Пусть надежд букет на столе стоит
Оберегом сильным от всех обид.
Пусть укроет Ангел своим крылом,
Защитив родных и родимый дом.


Рецензии
Пусть так и будет!

Ольга Смирнова 8   10.09.2020 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Ольга!

Феникс 31   10.09.2020 17:45   Заявить о нарушении