Эзотерическая радость...

Эзотерическая радость
Накрыла бледное лицо
И недоеденным осталось
В подставке в смяточку яйцо.

Остывший чай, кусочек сыра
Поджал засохшие бока;
Картина кухонного мира
Не расплывается пока.

Ещё не чуждо, но не мило
Всё то, чем был я увлечен;
Реальность будто бы застыла
А я как-будто не причём...

2020


Рецензии