Огненные снежинки кушаем

                ОГНЕННЫЕ СНЕЖИНКИ КУШАЕМ

МНЕ НУЖНО БЕЖАТЬ ЛЕТЕТЬ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ ДО ТЕБЯ
Я ДАЛЕКО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО СЕЙЧАС
МЕНЯ ЗАПИХНУЛИ В РАКЕТЫ В КОРАБЛИ
ПО ЗВЁЗДАМ И МИМО ПЛАНЕТ СОЛНЕЧНЫХ СИСТЕМ…
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЕТЕЛА ОТДАЛЯЯСЬ
ПРОЩАЙ
МНЕ НЕ ДОЙТИ ПЕШКОМ ОТСЮДА ДО ТЕБЯ НИКОГДА
МНЕ НЕ ДОЙТИ ПЕШКОЙ ОТСЮДА ДО ТЕБЯ НЕТ
НИКОГДА
_
СНЕГОВИКИ ХОЛОДНЫ
НО ВЫ КУШАЕТЕ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
НО ВАМ ПОДАЮТ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
А НАМ СНЕГ ВО ЛЬДАХ ДАЖЕ НА ОГНЕ НЕ ТАЕТ
КАК СТАЛЬ КАМЕННАЯ СТАТУЯ
СНЕГОВИКИ ХОЛОДНЫ
НО ВЫ КУШАЕТЕ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
НО ВАМ ПОДАЮТ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
_
ЛЕТЕЛА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
И ОКАЗАЛАСЬ В ДРУГОЙ ПАРАЛЛЕЛИ
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА ТОГО ЧТО Я ЧУВСТВУЮ
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ВСЕГДА
ОТДАЛЯЯСЬ…  ОТДАЛЯЯСЬ
Я ЧУВСТВУЮ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ВСЕГДА
_
СНЕГОВИКИ ХОЛОДНЫ
НО ВЫ КУШАЕТЕ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
НО ВАМ ПОДАЮТ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
А НАМ СНЕГ ВО ЛЬДАХ ДАЖЕ НА ОГНЕ НЕ ТАЕТ
КАК СТАЛЬ КАМЕННАЯ СТАТУЯ
СНЕГОВИКИ ХОЛОДНЫ
НО ВЫ КУШАЕТЕ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
НО ВАМ ПОДАЮТ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
_
МНОГО ЗВЁЗД МИМО ВСТРЕТИЛА МНОГО ЗВЁЗД
ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ ЯРКИХ
ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ УСЛЫШАЛА…
ТВОЙ ГОЛОС ЗАПИСАН НА ПОВТОРЕ У ВСЕЛЕННОЙ
НЕ СОТРЁТСЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ
 Я ПРОГЛОТИЛА ЕГО НАВСЕГДА ВО МНЕ ГОЛОС
_
СНЕГОВИКИ ХОЛОДНЫ
НО ВЫ КУШАЕТЕ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
НО ВАМ ПОДАЮТ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
СНЕГОВИКИ ХОЛОДНЫ
НО ВЫ КУШАЕТЕ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
НО ВАМ ПОДАЮТ ГОРЯЧИЕ СНЕЖИНКИ
_________________________________
НАПИСАНО: 3\08\2020_4:20
КНИГА: ЗАПАХ И ЦВЕТА ПЕСНИ


Рецензии