Аглая

Я перемешал все чувства страсти
И не могу дышать ровней.
На шёлковых твоих запястьях
Живёт и бредит взгляд людей.

Аглая,милая Аглая!
Врата небесные открой,
И я,как странник безутешный,
Последую лишь за тобой.

Оставив всё,что звал я домом,
Где научился я любить,
Творить и следовать законам,
Смеяться,плакать и губить.

Я ухожу.Без слёз,без сожалений.
Они в раю нам ни к чему.
Открою сердце для сражений
За всё,чем жизнью дорожу.

Настанет час,на мягких одеалях
Заснём мы вместе навсегда.
Приснится дом,мои родные,
Все те,кого оставил я.


Рецензии