Герои

Как-то в гости я позвал
Колю и Артема.
Ходим вместе в детский сад,
Мы давно знакомы.

Мы в конструкторы играли,
Строили день целый.
Вдруг Артем сказал нам с Колей,
Что он самый смелый!

Он сказал,что победить
Может всех на свете!
И прививок не боится,
Как другие дети.

Коля тоже заявил,
Что готов сражаться.
Может тигра победить,
Если постараться!

Вдруг раздался сильный гром,
Стёкла задрожали.
Где мои друзья-герои?
В ванну убежали...


Рецензии