Вернем свидания

ВЕРНЕМ СВИДАНИЯ







Вернем с тобой бесчисленность свиданий
И все родные наши вечера,
Когда светили звезды мироздания,
И оживала яркая луна.


Вернем легко бесчисленность свиданий
И поцелуи страсти по ночам.
Я не приемлю больше расставаний
И чашек кофе грустных по утрам.


Мне так нужны слова твои и руки,
Все поцелуи сладкие, как мед.
Когда сердец открытых наших звуки,
Легко ломали бесконечный лед.


Когда кружили птицы оживленно,
Как будто бы танцуя лишь для нас
И находил я для тебя родная
Великолепие бесподобных фраз.


Давай вернем любимые свидания,
В которых я всегда дарил цветы.
Все наши мысли, наши ожидания,
Которым не нужны совсем мосты.


Ты лишь моя на Свете белом этом
И мне не нужно дам с других Миров.
Ты чувства сердца, ты моя надежда,
Моя неповторимая любовь.


Мы вновь вернем бесчисленность свиданий
И все родные наши вечера,
Когда светили звезды мироздания
И оживала яркая луна!!!






Соколов Г.И.


Рецензии