Богине Дурге

"В древних ведических летописях Богиня Дурга является матерью и защитницей всего сущего. Она держит в руках могучее оружие и сражается со вселеннским злом, защищая невинных людей от демонов, от тьмы, от бед. Она даёт здоровье и внутреннюю силу".

            Богине Дурге

Я пришла подарить Ей красивый цветок.
Аромат его сладок, так свеж и душист.
Вдруг вошла я в энергии мощный поток,
Он сияет, как солнце, кристален и чист.

Через сердце насквозь он пронзает меня,
Разливаясь божественным светом вокруг.
Так искрится горящее пламя огня,
Что исходит из нежных и лотосных рук!

Он сжигает всю тьму, все печали и страх,
Очищает сознанье священной водой.
А в Её ослепительно-ярких глазах
Ощущаю глубокий, безмерный покой.

И меня исцеляет любовью своей
Дурга-Деви, Богиня, Защитница, Мать.
И внутри становлюсь я намного сильней,
Продолжая в созвучии с Ней пребывать.

Нас спасает Она от страданий и мглы,
За мгновение зло обращает в добро,
Отвечает на наши от сердца мольбы,
Создавая вокруг на Земле волшебство.

О Богиня, спасибо большое за всё!
За ту силу, что Ты мне сегодня дала!
За внимание, ласку, любовь и тепло!
За тот дар, что я, видя тебя, обрела!


Рецензии