Люди бывают разные...

Люди бывают разные,
По-разному смотрят на вещи.
Одни видят только прекрасное,
Другие живут с обидами.

Кто-то заводит общение,
Смеётся и веселится.
А кто то познав унижение
Стать другом и не стремится.

Одни видят мир в ярких красках,
Не знают слово печаль.
Другие, закрывшись от мира живут в черно белых тонах.

Похожих людей не бывает.
У каждого свой смысл в жизни.
Но всех нас объединяет
Стремление быть счастливыми.


Рецензии