вопрос-63

власть, как зловонная гангрена,
порабощает и зудит —
ты — крепостной, герой из мема —
"раб слушается и молчит".

какого, собственно? Свобода
дана дышать и выбирать.
и это право у Народа
мы не позволим им отнять?


Рецензии