Как жаль, что он так молод...

Как жаль, что он так молод...
Как жаль, что я стара
Ждал мой любовный голод,
Когда придёт пора.

И вот она приходит
В безумстве наших дней
Любовь тебя находит,
И ты вдруг веришь ей...

Но только невозможно
Ее предвидеть след...
Любить, как это сложно,
Когда вам столько лет.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3/8/20


Рецензии