Дом

За окном прекрасная погода,
Снег идёт, метель и вьюга,
Поскорей дойти бы до порога,
И махнуть бы лучше на юга.

Нет дороги, нет следов
Грозный ветер воет в ухо,
Не хватало холодов,
А сейчас мороз и глухо.

Не дойду до дому я,
Упаду и пусть метёт.
Только успокоилась пурга,
Значит дома меня ждут.

Ждут весёлые детишки,
Вкусный ужин приготовлен,
Эй вы, гой, мои мальчишки
Я вернулся, и я дома.


Рецензии