Хотелось бы забыть

Шел по водам как по суху
Плыл по жизни чудесам
По ветрам скучал, по волнам
Возвращаясь к тупикам.

Пил росу под шорох трав
Пенье птиц ловил спросонок
Добродетель ангелов вкушал
С самого рождения, с пеленок.

Оправдание себе искал
Оббивал не те пороги
Без общения обрастал
Застывая в позе йоги.

Быть не быть, хотелось жить.
Чтобы почувствовать желанное
А так хотелось бы забыть
Горбатое приданное.


Рецензии