Горько-сладкий чай

Мой горький чай вдруг станет сладким
Как вспомню я твоё лицо
И обещания в той палатке,
Впуская красное винцо

Делить я дни теперь не буду,
Хожу весь в чёрном, босиком
Всегда была ты тем началом,
Но и была моим концом

Полны печалью мои очи,
Они не видели прекрас
Собираю сердце скотчем
Будто это в первый раз..


Рецензии