С пространством перейдя на ты...

С пространством перейдя на ты,
Приняв паденья бесконечность,
Снежинка, полная беды,
Летела в вечность.
Из первородного огня,
В своей заоблачной обиде,
Она летела сквозь меня,
Меня не видя.

Струился утренний эфир,
И солнце зябло на балконе.
И падал чей-то хрупкий мир
В мои ладони.
И расступалась полутьма,
И рамки становились шире.
И с летом трахалась зима
В седьмой квартире.


Рецензии
Снежинка не сбылась мечтой,
В ладошке тая,
А небо трахалось с грозой
В начале мая.

Алиса Вапперхиир   16.08.2020 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.