Почему так бывает

Говорят, что любовь умирает
С приходом весны.
Что как будто бы мир угасает,
Там, где были вы.
Отчего же так происходит,
Почему он любуется другой?
Почему она мимо проходит?
Когда есть у каждого свой.
Свой человек, всего лишь
Частичка твоей души,
Но почему с весной ты уходишь,
Когда от сердца даю ключи.


Рецензии