Давай сыграем

давай сыграем с тобой в игру. может быть тебе даже понравится.
представь, что я тебя совсем не люблю, ведь друг другу ещё не встречались мы.

и вот первая искра,влечёт к тебе интерес. бурлит внутри океан незнакомых мне чувств.
моргнула нечаянно, ты куда-то исчез. пропал и дар речи, и к тусовке весь вкус.

но внезапно ты вновь возник предо мной. и уже гораздо плотнее и ближе.
прошептал что-то голос нежный мне твой. пошел в ход твой набор миленьких фишек.

странно, я слушаю жадно и доверяюсь. а такое со мной однозначно впервые.
постоянно смущаясь, я в ответ улыбаюсь, параллельно отключая звук на мобиле.

ты только представь, что мы совсем незнакомы. что этих лет у нас не было вовсе.
что у тебя как и раньше не записан мой номер, и я не ворую твои толстовки.

мы проболтаем часы напролёт. загадаем желания на звёзды.
пообещаешь мне именной космолёт,провожая к двери, ведь уже жутко поздно.

я тебя обниму, не захотев отпускать. будет чувство, что мы вечность знакомы.
я буду во всех мирах тебя выбирать.ну а пока что ром для разгона.

3.08.2020


Рецензии