Сердце

Оно от радости щебечет,
Не отдыхает и не спит,
То замрёт, а то трепещет
И в груди у нас стучит.

По сосудам кровь гоняет,
Оно как мышечный мотор,
Живёт, грустит, вздыхает
И наполняет счастьем выше гор.


Рецензии