В день ВДВ

В день Ильи Ярославское ЧМО
Вышло в город под радужным флагом.
Мазохизмом страдало оно.
Шёл навстречу десант бодрым шагом.
Обратилось: "Ребята, я свой!
Ведь у вас голубые береты.
Я же тоже, как есть, голубой.
Ради вас затевал я пикеты.
Геи тоже имеют права
И служить в ВДВ также могут..."

От пинка увернувшись едва,
У ментов запросило подмогу.
Популярно, как чадо журя,
Пояснили ребята в тельняшках,
Что оно извращенствует зря,
Пропечатав звездою по ляжкам.
Кто в табло засветил кулаком,
Кто прицельно бил пяткой в грудину.
Неповадно чтоб быть голубком,
ВДВ поучали скотину.
Спас его полицейский наряд.
Но в полиции тоже ведь люди.
Увели. Но уверен, что рад
Приложиться к нему каждый будет.


               
              03 августа 2020 г.


Рецензии