Тихий месяц вдали над морем...

Тихий месяц вдали над морем
Прикрывает собой луну.
Чайки, словно о чем-то споря,
Не дают мне уйти ко сну.
Вновь накрыли мечты и грёзы
О возможных веселых днях...
Только где они! Снова слёзы
Возят тучи в своих санях...


Рецензии