Не прирастайте кожей, господа

Не прирастайте к людям кожей, господа,
Не прирастайте кожей,
Когда в наш мир стучит беда,
Дышать не сможем.
Лишь можно с кровью отрывать,
Живые ткани,
И станет ледяной кровать,
И время встанет.
Любите именно сейчас того, кто рядом,
Благодарите каждый раз,
За взгляд в награду.
За то что воздухом одним,
Сейчас дышали,
И много, много лет и зим,
Вы воскрешали.
За споры и весёлый смех,
И за упрямство,
За жизнь которая у всех,
Как постоянство.
Не забывайте попросить,
За всё прощение,
Чтоб у могил не голосить,
Ждать возвращения.
Сейчас и только каждый миг,
Живите чувствами,
Чтобы потом истошный крик,
Не стал искусственным.
Любите, злитесь от души,
Всё в вашей власти,
Не тратьте чувства на гроши,
Ведь в чувствах счастье.
А кто не любит, пусть идёт,
Своей дорогой,
И пусть дождётся тот, кто ждёт,
Всего и много.
Одно хочу вас попросить,
Хоть это сложно,
Нельзя не искренне любить...
Не рвите кожу...


Рецензии