Необходима!

Я так мечтаю об одном,
Хочу я жить, чтоб жизнь не мимо.
Не нужно мне дарить цветов,
Лишь знать мне дай...Необходима.

И я тобою оживу,
И буду петь любви мгновенья.
Да не дарите мне цветов!
Дарите, только вдохновенье.

Мне нужно просто показать,
Что я всегда тобой любима,
Пойми, мне очень нужно знать,
Что для тебя, незаменима.

Быть может времена не те,
Давно прошли... уж день вчерашний...
А я, в той жизни суете,
Жду, как принцесса, вновь на башне.

И сердцу грустно, в доброте
Не ищет повода к раздору.
Вы просто будьте... Только те,
Которые душе лишь впору.

И как прекрасно будет жить
Душе, и сердцу поддаваясь.
Давайте милые дружить,
Любви с надеждой отдаваясь.

Я же мечтаю об одном,
Чтоб жизнь, не пробежала мимо.
Хочу с любимым быть вдвоём,
И знать...Ему, необходима!!!

03\08\2020 год
14:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии