Вся истерзанная страстью ты лежишь и еле дышишь

Вся истерзанная страстью
В мокрых смятых простынях.
Ты лежишь и еле дышишь.
И румянец на щеках.

Тихо вздрагивает тело,
Что прекрасней в мире нет.
И в глазах от счастья мокрых
На немой вопрос ответ.


Рецензии