Я живу, когда летаю

Я не знаю когда забуду
Горьких слез и потери страх
Я не знаю когда я буду
На пороге терпенья и благ.

Ты смотри на дорогу прямую,
Отвечал мне отец во тьмах.
Ты забудь себя прямую,
Будь ты гибкой
Иной раз подчас.

Я иду, будто ноги в трясине.
Я смотрю на тяжелый груз.
Боже, смилуйся надо мною.
Отпусти меня в Добрый час.

А потом вдруг я стала
Склоняться.
Будто гибкость и я наверху.
Может жизнь моя оборвалась.
А быть может я просто лечу.


Рецензии