Терапия Сюр-Приз

Дни плавно тают словно дымка,
И ночи исчезают в бездне вновь,
Жизнь - движущаяся картинка,
С титрами, шорохами, звуками слов.

Мелькают лица, предметы и огни,
Мелькают мысли и ощущения,
Все вместе мы, и мы совсем одни,
Во власти мы мирового сновидения.

Детали нашего существования,
Нас вводят в транс иллюзии одной,
Нам кажется твердь мироздания,
Но хрупок и тягуч мир - основ.

Когда проснувшись от наваждения,
Мы обретём осознанность во сне,
Мы осознаем этот факт наития,
И будем жить в иной реальности.

В реальности свободной от границ,
Границы как известно в голове,
Узреем мы полёты райских птиц,
Что распахнут невиданный рассвет.

Рассвет подарит неземной привет,
Из тех миров, откуда точно все мы,
И наша жизнь приобретёт тот свет,
Который озарит привычный смысл.

И это нам вернёт ту свежесть,
Которую мы теряем в скуке лет,
Быть может, это самое то счастье,
Что ищем мы, а находим чаще бред.

Жизнь исцеленная блаженством,
Блаженством - родом из небес,
Блаженны кто воображЕны,
Уверовавшие в сон чудес.


Рецензии