Она

Ну здравствуй мой юный друг,
Я пришёл сказать, что я мёртв.
Да, я ведь просто поймал недуг,
Ведь на ощупь всегда был твёрд.
Да, я понял, что так нельзя
Причинять боль другим,
Ибо она, уходя,
Сказала, что хочет быть с ним.


Рецензии