Жизни нашей берега

Да, наша жизнь, как и река,
Свои имеет берега,
В ней светят солнце и луна,
И дарит радость нам весна,
А годы наши, как вода,
Бьют в поворотах, в "берега",
Сюрпризы будут впереди,
Они придут, их жди, не жди...

Наш левый берег, наш причал,
Начало наших всех начал,
Мы от него уходим в путь,
Там наше детство, не забудь!
У каждого своя звезда,
Нас ждут удача и беда,
Да, так устроен Мир земной,
И мы зовём его - судьбой!

Наш правый берег, далеко,
Достичь его, ох, не легко!
И каждому отмерен путь...
Как Человек, достоин будь!
Пройти его, оставить след,
Совсем не важно, сколько лет,
Но имя чистым, сохрани!
Любовью свято, дорожи!

     3. 08. 2020


Рецензии