Хочу дышать

Калечьте, бейте, унижайте.
Я душу за пятак продам.
На клочья рвите, обнажайте,
В упрек тем прожитым годам.

Да, не молчу, я не умею
Язык по гланды зарывать.
Ведь это только душит шею,
а я жива, хочу дышать.


Рецензии