В одиночестве

 Автор неизвестен. Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста

Господи, поддержи! Господи, не оставь!
Чтоб до конца служил, не ослабел, не упал!
В жизни вступая шторм, всеми оставлен вдали,
На горизонте , чтоб все - таки ждал Земли...

Об огорчениях забыл, похоронил тоску!
И против шквала плыл к новому материку.
Чтобы, как мышцы рук - веру свою напряг!
И закрепил на ветру веры солнечный стяг.

Трудно мне...В самый тыл
счастья прокралась дела.
Господи! Дай мне сил...
Радости в скорби дай!


Рецензии