Какой же праздник и без драки?

Ввязались в драку десантники с
гвардейцами! Ну надо же?
Ну, а какой праздник и без драки?
Какой, я вас спрашиваю? А?
Ну, покуражились ребята!
Ну, дак, размяли косточки!
Потолкались, так ведь же…праздники!
А супротив десантника, всегда
найдётся другой десантник!
Сегодня вон, уже в себя приходят,
помаленьку, каяться стоя на балконах!
Маются, одним словом!


Рецензии