Я мост построю...

Я мост построю для встречи нашей.
В туманной дымке маяк - свет в башне.
И небо синью раскрашу бледной,
Чтоб грусти время ушло бесследно.

И медной нитью закат забрезжит.
А в звуках-песнях природных прежних
Услышим нотки мотива-всплеска -
В глазах - миг счастья -
       До слёз...
                До блеска...

Я мост построю для встречи нашей -
Есть силы сделать жизнь ярче, краше!

03.08.2020 г.


Рецензии