Снег

Снег кружится за окном
Мне мерещится любовь,
Ведь она как сладкий сон
Явиться к тебе вновь.

Я так часто ошибаюсь,
Что давно сама я по себе.
Каждый день я с ним встречаюсь,
С белом снегом на окне.

Он так чист и так не винен,
Что порой завидуешь ему,
Белым пухом он ложиться,
Когда я иду ко дну.

С матерь - вьюгой подружится,
И метёт и тут, и там.
В это время мне все снится
Гадкая любовь не по годам.

Если мне спокойно на душе,
Снег и вовсе не идёт,
То-то я смотрю уж третий месяц
Он идёт, идёт, идёт.


Рецензии