челОвек-167 заставить 03. 08. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЧЕЛОВЕК - это
- ТЕЛО - ФИЗИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
- ДУМА - ДУМАНИЕ
.
.
бытует
представление
что СЕБЯ
можно
ЗАСТАВИТЬ...
.
.
это ВЕРНО
для ТЕЛА
для ТУПОГО
ФИЗИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
.
.
а вот ДУМАТЬ
СЕБЯ
НЕЛЬЗЯ
ЗАСТАВИТЬ
.
НЕЛЬЗЯ
ЗАСТАВИТЬ
ЗАХОТЕТЬ\ПОЖЕЛАТЬ...
.
НЕЛЬЗЯ
ЗАСТАВИТЬ
ЛЮБИТЬ...
.
.
.
03.08.2020г. 15-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии