Призываю вас, друзья...

Призываю вас, друзья
Быть здоровыми всегда!
Уром делайте зарядку!
Не спеша, все по – порядку.

Руки вверх и опустили,
Воздух в лёгкие впустили.
Наклонились влево, вправо
Потянулись вы вперёд.

И потом уж зашагали
Набирая быстрый ход.
А затем и бег на месте
Выполняете все вместе.

Переходим вновь на шаг,
Чтобы правильно дышать.
Руки вверх и опустили,
Воздух в лёгкие впустили.

Тёплый душ пора принять,
Чистым новый день встречать!
Да и завтракать пора.
Всем желаю я добра!


Рецензии