От ненужных глупых сплетен и пустых семейных драм

От ненужных глупых сплетен и пустых семейных драм
Я уеду ненадолго в летний солнечный туман.
Взяв в дорогу только ветер и немножечко любви,
Я поеду снова к морю,где простор морской вдали.

Лето буйным разноцветьем нарисует мне луга.
Бирюзовой гладью моря пусть сведёт меня с ума.
Невозможно не влюбиться в эту дивную пору.
Птичьим гомоном и шумом разбудило поутру.

Небеса шатром жемчужным над песчаной полосой,
Волны бирюзой лазурной в шапке пены снеговой.
Брызги,хохот,море,счастье.Вновь блаженство и покой.
Мне всю зиму будет снится этот летний праздник мой.

03.08.2020


Рецензии