А какой у счастья свет

Я давно ищу ответ ,
И довольно долго ,
А какой у счастья свет ,
Как узнать без торга ...
Семь у радуги цветов ,
Как и дней недели ...
Выбрать ты какой готов ,
Яркий ли , в пастели .
Может быть кому то красный ,
А кому то голубой ...
А кому то желтый ясный ,
Нет не синий Боже мой..
Может все таки зеленый ,
Или плотный цвет оранж ,
Ну какой же мой влюбленый ,
Все же видимо меланж ,
 Но приятный все же розы ,
Розы цвет есть цвет любви...
В нем мечты , улыбка грезы ,
Встречи нашей визави .
Голубой , зеленый ,синий ,
Может даже фиолет ...
У любви как утром иней ,
Впору радуги букет .


Рецензии