Сонетная загадка

СОНЕТНАЯ ЗАГАДКА

Солнце припекает ,
Лето - это зной ,
Аква - связь с водой ,
Длань перо сжимает .

Огнь небес пылает ,
Светоч ныне злой ,
Тень кричит : " Постой !
Ель в огне сгорает . . . "

Небо же молчит ,
А пожар ярится ,
Рифма вновь кричит :

" Боже , дай напиться ! . . "
Уголёк дымится ,
Зуб во пне торчит . . .

ПОСЛЕСЛОВИЕ :

Солнце припекает ,
Плачет карапуз ,
Акростих вздыхает :
" . . . . . . . . . . . . . . ! "

3 . 08 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии