На века

Милый!
Позволь на тебя опереться!
Тянется ниточка от сердца к сердцу,
Крепко мы связаны - не разорвать.
Я заношу твои ноты в тетрадь,

Чтобы запомнить на вечные веки:
Мы с тобой - двое в житейском ковчеге,
Спаяны крепко, переплетены
В годы покоя и годы войны,

В годы отрады и годы печали...
Вместе мы Вечность прожить обещали,
Вместе делить и улыбки, и грусть.
Пусть нам грозятся, пугают нас пусть!

От сердца к сердцу протянуты нити.
Я их сама закрепила - глядите!
В небе танцуют свой вальс облака.
Наша любовь - не на миг.
На века.


Рецензии