Полчаса до рассвета

Дождь прошел и воздух свежий,
Скоро скажет "Спи!" рассвет,
Я же нашей встречей грежу,
Все ища в тебе ответ.

Спишь сейчас.Твой вид прекрасен.
Жаль,  сейчас я далеко...
Знаю, танец не напрасен,
Ведь танцуешь так легко.

Над землей паря, как птица,
Возвышаешься душой.
Как же мне не соблазниться,
Шуткой вовсе не смешной,

Подчеркнуть весь романтизм,
Нашей встречи волшебство?
Ты не дуйся, это жизнь,
Таково уж естество

Опьяненного тобою,
Что желанием горит.
Может он тебя не стоит,
А его, быть может, ты?

Но к чему пустых вопросов
Риторических поток?
Там где смех- там есть и слезы,
Там где пол- есть потолок.

Ну, а я перед рассветом,
Помню нежный поцелуй.
И прошу: ты этим летом
Чаще им меня балуй.
 


Рецензии