Мое Я сказало

Мое, « Я, Высшее», сказало:
«Ты в удовольствие живи,
Ошибки, совершать не надо,
А совершила, не грусти!»
Добрее относись, ты к людям,
Дари им Радость и Любовь,
Все успевай, ведь жизнь прекрасна,
Когда ты воплотишься вновь?!
Твой опыт Мирозданью важен,
Цены не знаешь ты себе,
Возьми  одно из моих правил,
Ты возлюби себя, уже!
Иди туда, где розой пахнут
Аллеи, посиди в тени,
Езжай на море,  волны плещут,
По гальке, босиком ходи.
Общайся и с неодушевленным,
Вот с тем же камнем, на земле,
Ты мыслишь правильно, с любовью,
Ко всем делам ты подходи.
Ты сына, любить научила,
Еще и внукам помоги,
Чтоб Светом каждый, был наполнен,
Чтобы смогли его нести!
Любовь не только,  просто, Дай мне!
Любовь не просится взаймы,
Любовь Подарок! Подарите!
Кому- то нужен, Огонек Души!


Рецензии